公寓大廈爭議實務班

雲端數位課程 » 公寓大廈爭議實務班

日期:2019/11/26

 

 
 
公寓大廈爭議事件處理與訴訟實務班
觀看期間

觀看期間:3個月(自購買日起算)

課程費用

定價:3,000元

內容
科目 講師 堂數

公寓大廈爭議事件處理訴訟實務:
管委會可以禁止外送上樓嗎?

陳明宗律師 2堂
公寓大廈爭議事件處理訴訟實務:
公寓一樓空地,誰有使用權?
公寓大廈爭議事件處理訴訟實務:
鄰居或共用部分漏水,訴訟怎請求?

公寓大廈住戶之權利義務:
惡鄰條款、 設置防墜設施、
容忍義務、公共空間堆置雜物

洪德豪老師 4堂

共用部分之管理維護:
修繕及維護費用之負擔、
不得約定專用之共用部分、
共用部分之使用權益與限制、
公共基金與公設點交

社區規約之訂定及效力:
規約可載明之事項、
規約須載明之事項

區分所有權人會議:
召集人、開會時機與通知、
出席與表決、會議之法定程序
管理組織之籌組及運作:
管理委員之選任及解任、
任期限制、管委會之職務
管理服務人之委任監督:
管理委員會法定職務之授權
公寓大廈爭議事件處理:
住戶積欠管理費之處置
 
報名方式

1.透過[email protected]官方帳號報名 (搜尋 ID:@chenkuo)

2.臨櫃報名、繳費

3.通訊報名:郵寄或傳真(請下載報名表格,連同匯款明細一併回傳)

聯絡資訊

諮詢專線:(02)2361-1677 

傳真電話:(02)2375-9821

※關注「全國」官方[email protected]帳號,不定時發送折扣哦!

立即加入LINE好友:加入好友 搜尋 ID:@chenkuo

雲端攻略問答集
1 問:雲端(函授)課程是怎樣的形式?要燒錄光碟給我嗎?

答:
雲端(函授)課程都是「線上播放」,就像上線觀看YOUTUBE那樣子。同學只要進入指定教學平台(網站),登入帳號密碼,即可觀看!
已經進步到不需要使用舊式DVD光碟了唷。 

2 問:雲端(函授)課程有包含教材嗎?

答:
線上的課程內容都會有對應的講義教材,會在學員完成報名後寄發教材與帳號密碼,收到後就可以開始登入觀看。

3 問:雲端(函授)課程能夠在手機、平板觀看嗎?
答:
教學平台(網站),支援多元裝置類型,不論是使用PC、NB、手機或是平板,只要有安裝「Google Chrome瀏覽器」的裝置,都可以播放課程哦。
4 問:課程觀看期間?

答:
課程觀看期間,學員自完成購課(收到教材)後起算,至該期地政士或不動產經紀人國家考試結束當日即終止。
【範例】
阿龍欲報考109年6月的地政士國家考試,因而於108年8月報名購買雲端課程,其觀看期間即係:自108年8月起至109年6月考試結束當日止。如欲繼續觀看課程,則須再次購買課程。

5 問:線上平台需不需要預約時段?可以重播嗎?
答:
線上課程平台都是24H開放,同學可以任意挑時間登入觀看(線上平台維護時間除外),只要在有效觀看期間內,都不限制課程收看次數哦(可以重播)。
6 問:剛開始接觸可以聽得懂嗎?本身需要有基礎嗎?

答:
由於上課同學多數是非本科系的,.我們老師教學經驗豐富,都是由淺入深教學,所以即使不具備相關基礎知識,只要上課後搭配複習,課程內容都是可以吸收的。教材中也都編有考古題,並由老師擬出答案,方便同學課後練習,加強申論題的作答能力。

7 問:課程點數看完怎麼辦?
答:
地政士、不動產經紀人因為課程堂數不同,系統有預設不同的課程點數。同學每觀看新的一堂課就會扣除一點,而同一堂課於30日內收看重播即不再重複扣點。如果同學很認真地在有效期間內將點數消化完畢,只要打電話來都可以擴充哦。
8 問:為求方便,可否出借帳號給其他人觀看?或是拷貝課程內容?
答:
帳號為報名人專屬使用,嚴禁轉借!基於尊重智慧財產權,課程內容嚴禁拷貝、側錄!